Taiwan Plum Blossom + Kenting National Park

HIGHLIGHT:  

  • STAY 2 NIGHTS AT FIVE STAR HOTEL KAOSHIUNG
  • SUN MOON LAKE (INCLUDE FERRY)
  • LIU’S HOUSE PLUM GARDEN
  • KENTING NATIONAL PARK
  • FOGUANSHAN, TAROKO GORGE
  • HUALIEN – YILAN BY TRAIN
  • TAIPEI 101 MALL
  • TAIWAN NIGHT MARKET
Hari 01

 

JAKARTA – TAIPEI                        Dengan Penerbangan Internasional

Hari ini berkumpul di Bandara Soekarno–Hatta untuk penerbangan ke Taipei. Setibanya di Taipei, Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.

Akomodasi: Chateau de Chine atau setaraf ****

Hari 02 TAIPEI – SUN MOON LAKE – DONGPU                           Dengan Bus

Setelah makan pagi, Anda akan diantar menuju Sun Moon Lake (termasuk kapal) yang merupakan danau terbesar di Taiwan serta dikelilingi oleh pegunungan yang sangat indah, dimana Anda akan berkesempatan menaiki ferry untuk mengeliling danau tersebut. Dilanjutkan dengan mengunjungi Wen Wu Temple sebuah kuil Konfusius yang megah dan terletak disebelah utara danau Sun Moon. Kemudian anda juga akan diantar menuju toko jamur Lingzhi yang terkenal berkhasiat menyembuhkan banyak penyakit.  Setelah itu Anda akan diantar menuju Dongpu untuk menikmati Dongpu Hot Spring. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)

 Akomodasi: Tilun Dongpu Spa atau setaraf ****

Hari 03 DONGPU – XINYI TOWNSHIP – KAOSHIUNG               Dengan Bus

Pagi ini Anda akan diajak untuk memanjakan mata Anda dengan melihat keindahan bunga plum yang sedang mekar di Liu’s House Plum Garden. Dari tempat ini, Anda juga dapat melihat pemandangan gunung tertinggi yang di taiwan yaitu  Gunung Yushan dari ke jauhan. Setelah puas menikmati keindahan bunga plum, Anda akan diajak untuk menikmati makan siang yang dipadukan plum didalamnya. Siang hari, Anda akan diantar menuju Kaoshiung, yang merupakan kota terbesar ke-2 di Taiwan. Setibanya di Kaoshiung Anda akan diantar menuju Leohe Night Market untuk mencoba makanan khas Taiwan. (Makan Pagi, Makan Siang)

Akomodasi: Howard Plaza Hotel atau setaraf *****

Hari 04 KAOSHIUNG – FOGUANGSHAN – KAOSHIUNG              Dengan Bus

Setelah makan pagi, Anda akan diajak untuk Fokuangshan city tour  mengunjungi Foguanshan Memorial Hall, E-Da Outlet Mall, Spring & Autumn Pavilions. Malam harinya Anda berkesempatan untuk menyaksikan cantiknya kota Kaoshiung di malam hari dengan melewati Love River. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)

Akomodasi: Howard Plaza Hotel atau setaraf *****

Hari 05 KAOHSIUNG – KENTING – TAITUNG                               Dengan Bus

Setelah check out, Anda akan menuju Kenting untuk mengunjungi Kenting National Park . Di tempat ini Anda akan mengunjungi Maobitou Park, dimana Anda dapat menikmati keindahan laut dari atas batu karang. Selain Maobitou Park, Anda juga akan diajak mengunjungi Eluanbi Park yang terdapat mercusuar di dalamnya. Setelah itu menuju Taitung untuk bermalam. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)

Akomodasi: Naruwan Garden Hotel atau setaraf ****

Hari 06

 

TAITUNG – TAROKO  GORGE – HUALIEN                       Dengan Bus

Hari ini Anda akan diajak untuk mengunjungi daerah Taroko Gorge yang terkenal dengan gunung marmernya. Di sini Anda akan mengunjungi/melewati Taroko Gorge Gate, Eternal Spring Shrine, Swallow Grotto, Marble Factory. Tidak lupa juga Anda akan diajak untuk mengunjungi Hualien Night Market. (Makan Pagi, Makan Siang)

Akomodasi: Li Shiuan Hotel atau setaraf ****

Hari 07 HUALIEN – YILAN                                          Dengan Train

YILAN – TAIPEI                                              Dengan Bus

Hari ini anda akan meninggalkan kota Hualien dan menuju Suao dengan menggunakan Kereta Api.  Dilanjutkan dengan Taipei  city tour dimulai dengan mengunjungi Chiang Kai- Shek Memorial Hall, Martyrs’ Shrine, Taipei 101 Shopping Mall (tidak termasuk Observatory), berbelanja disalah satu night market yang sangat terkenal di Taiwan yaitu Shihlin Night Market. Tak lupa juga anda akan diajak mengunjungi toko souvenir dan oleh – oleh khas Taiwan. (Makan Pagi, Makan Siang)

Akomodasi: Grand Forward Hotel atau setaraf ****

Hari 08 TAIPEI – JAKARTA                            Dengan Penerbangan Internasional

Acara bebas sampai Anda diantar menuju Airport untuk penerbangan kembali ke Tanah Air. (Makan Pagi)

Untitled