Mono Malaysia with Hello Kitty Town

KUALA LUMPUR – GENTING – SUNWAY LAGOON – JOHOR BAHRU
15 JUN 2018
BY: MALINDO AIR

 

HARI 01: JAKARTA – KUALA LUMPUR     OD 319    CGK – KUL     09.35 – 12.40
Berkumpul di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta untuk memulai perjalanan ke ibukota MALAYSIA, KUALA LUMPUR. Sesampainya, Anda akan diantar menuju PAVILLION MALL dan BUKIT BINTANG AREA yang merupakan kawasan belanja terkenal di Kuala Lumpur. (Makan: malam)

 

HARI 02: KUALA LUMPUR – GENTING
Setelah makan pagi, Anda berkesempatan untuk ber-foto dengan latar belakang MENARA KEMBAR PETRONAS yang menjadi kebanggaan Malaysia, melewati ISTANA RAJA, LAPANGAN MERDEKA dan mengunjungi CHOCOLATE FACTORY. Wisata kota Kuala Lumpur dilanjutkan dengan photostop KL TOWER. Perjalanan Anda dilanjutkan mengunjungi BATU CAVES dan GENTING HIGHLAND RESORT (dengan Cable Car dan jika cuaca memungkinkan) dan bagi Anda yang ingin mengadu keberuntungan, Anda dapat mengunjungi Casino Highland Resort atau berbelanja di Genting Shopping Mall. Sesampainya, Anda diajak mengunjungi Premium Outlet terbaru di Malaysia dan satu-satunya di Asia Tenggara yang berada di dataran tinggi yaitu GENTING PREMIUM OUTLETS. (Makan: pagi / siang / malam)

 

HARI 03: GENTING – SUNWAY LAGOON – JOHOR BAHRU
Hari ini, Anda diajak mengunjungi SUNWAY LAGOON. Anda akan berwisata air di SUNWAY LAGOON THEME PARK [DRY PARK & WET PARK] dengan berbagai fasilitas rekreasi, shopping dan permainan (tiket sudah termasuk dalam acara tour). Selanjutnya Anda melanjutkan perjalanan menuju JOHOR BAHRU untuk bermalam. Sesampainya, menuju JOHOR BAHRU PREMIUM OUTLETS yang menjual barang-barang ber-merk seperti ARMANI, BURBERRY, GUCCI, dll, dengan harga yang miring. (Makan: pagi / — / malam)

 

HARI 04: JOHOR BAHRU – KUALA LUMPUR
Acara hari ini Anda mengunjungi salah satu taman bermain international pertama di Malaysia yaitu LEGOLAND THEME PARK (tidak termasuk Water Park), dilanjutkan menuju HELLO KITTY TOWN. Setelah itu Anda kembali menuju kota Kuala Lumpur. (Makan: pagi / — / malam)

 

HARI 05: KUALA LUMPUR – JAKARTA   OD 318     KUL – CGK     20.30 – 21.35
Tibalah saatnya Anda diantar ke Bandara untuk penerbangan kembali ke Jakarta. Terima kasih dan sampai jumpa di acara wisata kami yang lain. (Makan: pagi)

Untitled